c плеч долой...

Атити
как и предполагала
мест  в зале не хватило  понимаю состояние
Галины Ивановны и настроение её подопечных
в конце концов начали
но замечание её справедливо
преодолеть такое расстояние
и ещё первыми выступать

вообщем других сбоев не было
кроме того что пропустила таки одного участника
фонограммы нужно было подписать
фото участников подписать
зал был комфортный оборудование и ново и мягко
гримерная софиты все атрибуты счастливой
сценичной жизни
танцевальная группа была в ударе
закончилось вторым местом
для моих
и тортами чаепитием
публика была очень теплой и отзывчивой
флэшмоб в паузе
когда все перемешались
и артисты и зрители
такое удовольствие
ничего не делать
наталья павловна
объявила всем благодарность
вообщем с ней легко и приятно
работать