City of stars

Были Ли
Ты - Город звёзд.
Светишь ли Ты для меня?
Это всерьёз?
Я за ответ бы много поменял.
Я унесён, я растворился в твоих улиц кружевах.
Забыл кто я, как раньше жил, расцвёл, запах.

Так почему
Не танцевать, когда играет Музыка.
Величину
Какую взять, чтобы измерить чувства, как?
Я растворён,
Распахнут, абсолютно наг перед Тобой.
Но ты давно.
Я тут. Сейчас. Ты свет галактики другой

Ты - Город звёзд.
Светишь ли Ты до сих пор?
Этот вопрос
Тебе задать так и не смог.
Стремлюсь к Тебе, хоть разговор начать совсем не в силах я.
Привет. Привет. Пока. Пока. Привет-пока…