мужу

Анна Платонова 4
Я помню наше знакомство
Это было холодной зимой.
Я знаю,это было не просто
Чуть ближе быть с тобой.
Я помню твои глаза
Такой нежный цвет-голубой.
При встречи с тобой
В душе моей проснулась гроза.
Я помню,что боялась тебя
И быть рядом с тобой не хотела,
Но потом поняла я тебя.
И душа моя полетела
Быть с тобою рядом
Нежным встретить тебя взглядом,
Дарить любовь,с тобою быть
Поверь, мне без тебя не жить.