Сахалин

Филатова Наталия Олеговна
Сахалин, как же так?
     Не была я здесь столько веков!
Разве можно представить,
     как Тихий шумит океан?
Тишина здесь рождается
     в чашах лилейных цветов,
обвивая теплом
     нецелованный девичий стан...

       Июнь 2001 года