Скучаю

Ирина Эн -Никулина
По вам очень скучаю
Зачем покинули меня?
Придите хоть во сне
Хочу увидеть вас!

По вам очень скучаю
Мои близкие друзья!
Не хватает вашей веры
Веры в вас и в меня!

По вам очень скучаю
Мои любимые друзья!
Постоянно вспоминаю
Наши поступки, слова.

По вам очень скучаю
Придите во сне...
Я знаю, что рядом
Хочу увидеть вас!