Угольями, щипцами, локон...

Веревской Владимир
                Эльвире Ивановне
                Ирине Викторовне
                С Любовью.

А ничего что, конюх поправляет
Императрице корону на ушах,
Угольями, щипцами, локон завивает
Ключница квасная, в золотых зубах?

Мне ж, "петушиный" глаз желтушный
"Е-||" нагнув, коленями в корсет,
Через века кричит: не слушай!
На тронах мира, не БОжеский- алькова свет! ! !
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Уж всё равно! Селом я Царским рассчитаюсь
С крупье, по имени "Судьба"
Но, перед этим, робко попытаюсь
Сбить цену- слишком высока!

P.S. На кромке поля аутсайдер, остался без Надежды и Любви . . .

                Спб. 15. февраля 2018 г.