Стихотворение по заказу

Ольга Балакирева
Сегодня в День Рожденья твой
Я поделюсь своей мечтой.
Мечтали очень мы о сыне   
И плод желанный получили.
Ты рос во мне, и с первых дней
Ты приходил ко мне во сне,
И имя, что ты носишь
Ты подсказал мне ночью.

С тобою часто я общалась,
Читала, музыку включала,
И вот настал тот день и час
На свет явился ты у нас.
В три сорок пять, на три четыреста пятнадцать.
Заставил всех ты умиляться.
Мой самый славный ангелок -
Любимый, маленький сынок.

Ты рос на радость нам спокойный,
Смышленый, умный, одаренный.
Учился быстро ты всему
Освоил цифры в год всего,
А к трем, и буквы все узнал,
То было выше всех похвал.
И с техникою подружился рано,
Призваньем это твоим стало  .

Ты наша гордость, наше счастье.
Храним награды, за участие
В тех конкурсах, где выступал,
И факультет свой поддержал.
Друзья тебя все уважают,
И брать пример с тебя желают,
И педагоги благодарят
За воспитание тебя.

А помнишь, как еще ребенком
Сажали свеклу и морковку?
Варили, жарили, творили,
Ломали, строили, лепили...
Ты вместе с нами строил дом,
И в волейбол играл потом,
Чинил машины с папой рядом.
И выполнял всегда зарядку.

А бабушка твоя, любимая Абика,
Лелеяла тебя, жалела и любила.
И лучший друг - она всегда
Твои секреты берегла.
И радостно мне наблюдать
На вашу трепетную связь.
Забота друг о друге
О бабушке и внуке.

Какое счастье мамой быть,
Что жизнь сумела наградить,
Таким прекрасным сыном
И добрым, умным, милым.
Я одного прошу у Бога
Чтобы легка была твоя дорога.
Чтоб среди жизненных преград
Тебя от бед оберегал.

И мы тебе всегда желаем
Здоровья, счастья и добра,
Владеть собой, уметь мечтать
И твердо на земле стоять.
И жизнь ценить, и мыслить позитивно,
И замыслы свои в жизнь воплощать активно.
Чтобы любовь твоя всегда
Не гаснущей, взаимною была.