Воспоминания

Надежда Сладкова
Я вспоминаю твой мягкий голос,
Хоть и прошло уже много лет.

И во сне, когда засыпаю,
Мерещится мне твой силуэт.

Вспоминаю я твои сильные руки,
На кончиках пальцев касанья души.

И мы наши  чувства – случайно!-
Завистникам - выдали.
А они их потом безжалостно
«Душили»; «крылья за спиной»
Отняли, подожгли и оставили гореть.

Вынули души, истерзали.
И в угли горящие бросили тлеть.

И мы, как два побитых зверька,
По углам разбежались - раны зализывать.

Да. Мы изранены! Но.
Как птицы в терновнике,
Продолжили петь!