Пасха

Людмила Ланская
Когда слагается молитва,
Душа лишается оков.
Я обращаюсь к Богу лично,
И дух волнует мою кровь.
И он ведёт меня к Всевышнему,
И он в тот миг владеет мной,
И он даёт мне эту веру;
И  я по жизни с верой той.

       08.04.18