Не детское

Феодор
Соловьи встречают маршем Мендельсона,
Как хорош последний мой приют.
Слева Сара, справа Шлёма, снизу Рая,
Плохо то, что выпить не дают.
Можно жить и СПИДА не боятся,
На курорт не ездить, только грязь,
Плохо ли в дебилы записаться,
Если снизу Райка есть для вас.