25. 4. 2018. Жизнь без веры

Геннадий Трофимов 2
Ps:Православие
===============
Да жить без веры,
 не возможно человеку.
И пустота души,
 всё ищет суть.
Добро и зло,
 витает непременно.
В прилогах мысли,
 света или тьмы.

В потоке жизни,
 совершая грех.
Летим стремглав,
 не думая о прошлом.
И груз ошибок,
 багажа в пути.
Не можем сбросить,
 совесть не чиста.

Порою нам,
 не далеко от Церкви.
Но труден путь,
 познания Христа.
В яму идти,
 всегда намного легче.
Чем в гору по тропе,
 тернистого пути.
***
http://www.stihi.ru/2018/04/17/2485