Ты ведь придешь...

Есения Елена Гонтарь
Ты ведь придешь.
Я знаю.
Но будет поздно...
И календарь неумолим.
Листки он  пуще прежнего листает.
И тает время.
Как же быстро тает.
И чувства испаряются.
При нагревании испарение неизбежно.
И улетучивание.
Облегчение,
Прозрачнось,
Невесомость...
За то когда-то
Было всё,- и убедительно-весомо.
Когда-то...только не теперь...
Я слышу скрип двери.
Не смазана та дверь.
Судьба в дверной проем сбегает.
Сквозь щель
Просачивается струйка чувств.
Уйду,Прощусь,Не оглянусь...