Дорога домой

Ирина Селезнева -Авилова
Скоро приеду в родительский дом.
Свет будет мягко светить за окном.
Гордо облает меня местный пес,
Словно расскажет, как службу здесь нес.

Дышится легче у дома родного,
Детства и юности воздух знакомый.
После всех встреч выпьем чай за беседой,
Хочется маминых плюшек отведать.

А засыпая, зевну я везучая –
Как хорошо приезжать в дом при случае!