Душа людская

Николай Москалёв
Душа людская многогранна может быть
простор её не ограниченный ничем
В ней сила богатырская желанна
в ней понимание извечное царит

Душа всесильна и терпима может
она наполнена любви и добротой
Она несёт свой свет и радость
Она жила, живёт и будет жить с тобой