Яблони

Внезапное Вдохновение
Яблони люблю в прекрасном я цветенье,
Белоснежном, ярком, дивном обновленье;
Ласково разносится вокруг благоуханье,
О, как несравненно их очарованье!
Новые соцветья путь в тепло открыли
И преддверье яблок спелых подарили!