Юбиляру

Марина Гериева
 

У Тебя прекрасный возраст!
И отличный юбилей!
Будь всегда такой счастливой, для родных и для
друзей.
Будь любимой и весёлой, озорной и заводной.
Человечек наш любимый, милый, добрый и родной.

Ты - Борец, мы это знаем, и добьёшься тех высот,
Что тебе одной подвластны, потому, что ты -
Пилот.
Ты - Пилот своих желаний!
Ты - Пилот своей судьбы!
Все  желают Тебе счастья и небесной красоты! 

Пусть здоровье не покинет твой красивый, мирный
дом.
Папа, мама, брат, сестрёнка окружают тебя в нём.
Там всегда тепло, уютно, там забота и покой.
Там всегда тебя встречает голос мамы дорогой.

Папа взглядом провожает, словом добрым подбодрит.
И конечно слово доча отовсюду зазвучит.
Ты для них сплошное счастье, ты для них -
суперзвезда.
И не только в день рожденья, а навеки, навсегда!
               
17.03.2017г.