ход судьбы

Лунная 22
В слиянии пальцев ,поз и медленных движений
Гоняли страсть по облакам,
Мы так устали от колеченных сравнений,
Что стали избегать любовных драм.

В объятьях ночи мы спешили полюбить,
Смотря в окно рассвет нагими,
Мы думали о том ,что нужно рядом быть
И больше не сводить судьбу с другими.
 
Мы были счастливы,мы были ярче дня,
Сияли как лучи от нежности друг друга,
Не думали о том ,что это просто зря
И не было раздельного досуга .

Мои касания к тебе ,ещё на долго оставались на руках,
От запаха тревожилось все тело,
Мне от любви бывало трудно устоять в ногах,
Напрасно думали - в судьбе все дело.

Я помню как в улыбках наших родилась любовь,
Как гладил нежно мои руки,
От счастья застывала в сердце кровь,
Казалось -между нами не должно быть горькой мУки.

Я помню все ,до каждой мелочи нелепой,
Я помню в свете солнца твои глаза,
Я так любила и так же верила я слепо,
И не заметила как близится кошмарная гроза.