Не знали, они стекло!

Малина Дьявола
Одно,и заодно,
Не знали,мы — стекло!
Разбили,повесив,уняли
Спросили: «Чего-же вы ждали?»

Связаны,вязаны —нитью,
Склеены судьбами дали,
«Что дальше?»-так и не знали,
Хрустальный мы шар — разбивали.

Одно,заодно—неделимое,
Условием-растворимое ,
«Что дальше?»-нам не сказали
Мечты в зеркалах потеряли.

Растворили,варили,разбили,
Порвались оковы, нити,
Две души вопреки — одно,
Не знали,они — стекло!