Нарисованный мальчик

Юлия Довгаль
Нарисованный мальчик
Смотрел на меня глазами.
Карими, наверное.
Карие я люблю.
Он знал, что составляет мне счастье,
Что я жду его,
Что за него силы природы молю.
Нарисованный мальчик,
Нет, всё же мужчина....
Он был спокоен, приветлив, упрям...
В рисунке этом,
Впрочем как и в реалях,
Сложно найти хоть малейший изъян!
Он нарисованной ямочкой мне улыбался,
Жаль и разу не подмигнул...
Моей любви не сопротивлялся...
Лишь на рисунке тихонько вздохнул....