плывут облака

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Плывут облака в бесконечные дали,
бескрылые птицы рельефами грёз.
Я тайно желанье одно загадала -
его в пух и прах буйный ветер разнёс.
Я плакала долго, глотая беззвучно
неизлечимо больною душой
горошины слёз, не считая поштучно,
количество горя над скорби рекой...