Дорога

Лена Светличная
Вперед, под мерный стук колес!
Осталось ждать совсем немного.
Нам расставаться довелось,
Но вновь соединит дорога.
В толпе найду твои глаза
Я в шумной пристани вокзала.
И в них увидишь ты тогда
Все, что однажды не сказала...