Давай вернёмся в детство, мой дружочек!

Лиза Бондаренко
Ответ на:
http://www.stihi.ru/2018/04/27/290


Давай вернёмся в детство, мой дружочек!..
И этот воздух словим хоть глоточек...
Давай забудем, что уже не дети,
Что взрослый мир так зол порой, конкретен...

Давай-ка снова станем малышами,
Которые хотят всё делать сами,
Которые наивно полагают,
Что всё умеют, много чего знают...

Которые бегут бесстрашно в лужу,
Которые так ждут конфет на ужин...
Которые по маленьким дорожкам
Переставляют маленькие ножки...

Чтобы мечтам предаться нежно-детским,
Чтоб веселиться с ребятнёй соседской...
Чтоб синяками, ранками хвалиться...
Чтобы иметь сияющие лица...

Давай рискнём, попробуем вернуться!!!
Чтоб ощутили учащенье пульса
И дрожь при виде милых сердцу лет,
И детству закричали: "о, привет!!!!!"

Давай-ка!!! Я от взрослости устала,
Хоть в ней ещё пробыла очень мало...
Давай вернёмся наперегонки
И заметём ко взрослости следы!..

27.04.18.