Он меня чудом покорил

Гриша Кот
Мой новый друг спросил бесцеремонно:
- Подруга, хочешь прикоснуться к чуду?
А я смутилась: - Ой, да как так можно?
Руками трогать ничего не буду!

Он молча вынул снимок Тадж-Махала.
Да, это чудо! Я прощу нахала.