Рецензия на- В небо без перил

Камень Петров
Может всуе может нет,
Бог писал душе завет
И над каменной скрежалью,
Рассуждают все с печалью
Вездесущее МэЖэ.
В клочья рвали на меже
С той поры большой секрет,
Кто нарушил паритет.
Нахваталися плодОв,
Под девизом -Будь готов.
Ева валит на Адама,
Не согласен тот ни грамма.
Бог задал ему вопрос:
Что ты сьел, молокосос?
Отвечал :Господь, не я,
То подельница моя.
Дева то же не призналась,
На змеюку отписалась.
Суд,решенье,приговор.
Не поможет уговор.
Им вменили груповую-
Сроком многовековую.
Вот и спорят до сих пор,
Повышают кругозор...
P.S.
Вот за что попал призналец?
Ползает с тех пор страдалец
Кто на хвост ему наступит
Того в голову укусит...
********
И кривая нарисует –
Может "нет" а может "да".
И случится чудо всуе –
Был Париж теперь Караганда.
© Copyright: Инесса Елисеева, 2018