Красиво расцвела эта весна

Рэйнни
Красиво расцвела эта весна,-
Все краски радости сейчас везде,
Вот только жаль, что далеко теперь она
вдруг от тебя../ Ведь ты уже находишься в звезде./
Красиво расцвели наши места,
Где мы любили вместе время проводить,
Вода в нашей реке не так уже теперь чиста..
/Все по причине - больше некого так искренне любить./

r810220