Мне бы...

Надежда Бурякова
Мне бы бантики, да с косичками
Разноцветные, чтоб на зависть всем
И взмахнула бы я ресничками,
И неважно, что уже столько лет!

Мне б резиночку, да с подружками
И скакали бы на три уровня...
Так заливисто с хохотушками
И домой придти вновь грязнулями.

Мне бы утренник, я снежиночка
И наряд всю ночь мне крахмалили...
И смотрю я в зал, там улыбочка,
И не чья-то там, только мамина!