Ханг

Диана Красюк
На ханге девушка играла,
Среди не скошенной травы.
И ей трава в такт подпевала,
И пели с ней в степи ручьи...

И ветер нёс от ханга звуки
Среди небесной синевы.
На ханге же плясали руки,
Не уставая от игры...
21/06/2014