Ценности

Антастасия Лосевская
Однажды нищего спросили:
 - "Быть бедным, это каково?"
Но тот ответил:
 - "Я не бедный, нет просто денег, вот и всё"
Спросивший явно удивился,
И посмеяться поспешил.
А нищий:
 - "Я же не про деньги, а состоянии души"