Боря папа?

Сиреневый Туман 59
                Пусть Надеждин предъявит таблички,
                На его пятерых сыновей...
                Не иначе сосед с электрички,
                Предъявлял отсыревшие спички...
                А в сирени рыдал соловей...

                Пусть представит туман каждой ночи,
                Или запах квартирных дверей,
                И утрётся от западной порчи,
                Сомневаясь в ракетах и прочих...
                Не краснея, в гримасах зверей...

                Ну, пора повзрослеть, папа Боря!
                А то я, не поверю в отца...
                Что трудился в сиреневых зорях,
                Безусловно в отдельных покоях...
                Мне обидно за ложь подлеца...

                Что в Отчизну плюёт без конца...



                25 апреля 2018 год.