Ты её ночами вспоминаешь

Айшат Акаева
Ты её ночами вспоминаешь, 
с грустью и тоскою на душе. 
И её слова перебираешь
Полушёпотом, наедине.

И опять вопросы без ответов
И опять  осознанность вины
И опять сто тысячи запретов
И опять глушённые мечты...