Никогда не надо бояться

Мария Нечаева 2
Никогда не надо бояться,
Испытания приходят на проверку.
Нельзя страдать и метаться...
Если недуг достиг высшей мерки.


Никто не застрахован от болезни,
Но запретите себе о неЙ думать.
Поскорее мечтайте о выздоровлении,
Мысли и сомнения постарайтесь прогнать.

Испытание послано нам Богом,
Вынесешь, переживёшь,ещё сильнее станешь.
Болезнь останется далеко за порогом,
А ты, всё больше поймёшь и осознаешь...