Подарок неба

Чуприкова Елена
Ты крохотной росинкой на цветок
присела в предрассветный ранний час.
Слетела из неведомых высот
и засверкала будто бы алмаз.

И милый колокольчик полюбил,
приняв тебя в объятья неземные.
И ты любила сколько было сил,
и были отношенья дорогие.

Ты растворялась в нём, он жил тобой.
В какой-то миг слились вы навсегда.
Ты в нём, а он в тебе! Союз святой
 – подарок неба вам на многие года.

Эту песню можно прослушать, яндекс "Подарок неба" (Чуприкова Елена) Поёт Владимир (Кеша Северный).