Старый след!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Людмиле Герасеновой.

Картину печали осенней,
увидел в твоих я стихах.
Унылое, странное время,
серой картиной в глазах.
***
Замечательные стихи Елена
-----------------------------
27.04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.