Рука природы

Пётр Одесский 2
Я не устал разглядывать природу,
Хотя каждый день меняется она,
То тучи шлют на землю воду,
То ветер нам даёт сполна.

Всё же радуемся весеннему приходу,
Когда и почки рождается листок,
Мы в этом радости находим,
В сердцах загорает огонёк.

И не боюсь я повториться,
Ветер южный манит и зовёт,
Душа на моей странице,
Вместе с ним она поёт.

Плывут по небу облака,
И не слышно ветра свиста,
Это есть природная рука,
Пейзаж рисует как художник кистью.