Маленькая девочка. Ей бы только жить

Рэйнни
Маленькая девочка. Ей бы только жить,
верить в чудеса, сердцем любить.
Маленькая девочка, мудрости глаза,-
Только вместо радости - слеза.
Маленькая девочка. Тоненький цветок,
искренности нежный голосок,
Ей бы песенки по детству напевать,-
Только ж не вернётся время вспять.
Маленькая девочка. Короткая судьба.
Как же твоя эта доля не права,
Мало так в годах, и в месяцах/неделях,-
Снова мысли/чувства на пределе.
Маленькая девочка. Рядом с папой вдруг
оказалась вместе, где замкнулся круг.
Вечная лишь молодость теперь тебе,-
Маленькая девочка в неправильной судьбе.

r810220