Поймите, люди!

Рита Рам
                после прочтения http://www.stihi.ru/2018/04/26/5944



Поймите, люди, все вершим мы сами,
Cвоими мыслями, поступками, словами,
Не стоит сетовать, друзья, ни на кого,
Кроме себя и дела своего...

К своему сердцу не найдя дорогу,
Мы ближних осуждали очень строго,
Любовь мы не дарили, благодарность,
И в жизни принимали все, как данность...

Уроков суть своих не познавали
А только плакали и Небо обвиняли,
А состраданье, дружбу и участье
Не видели, как составные счастья...

Как много мы еще понять должны,
Чтобы улучшить мир и стать самим ЛЮДЬМИ!!!