Страшная Сила

Стратонов Валерий
Страшная Сила - женские ножки,
в тонких чулочках цвета загара
Право, так мило. С видом их может
сравниться в закат водопад Ниагары.

Страшная Сила в этой картине:
радует глаз нитью лайкры жемчужной
Как устоять тут любому мужчине,
и оставаться при том равнодушным?

Страшная сила - вид, а на ощупь?
Ткань так нежна, невесома, прекрасна
Право, так мило... Нет, бесподобно
Нежный узор, что под платьем атласным

Страшная сила - верьте на слово:
пятка, носок, кружевная резинка
И вам придётся мне верить на слово,
женские ножки в чулочках...Картинка!

 Написано 27 апреля 2018 года