Зачем...

Диана Красюк
Зачем ты ездил в Киев?
Зачем на Смерть смотрел?
Что, мало было денег?
Иль поиграть хотел?

Теперь ты в списках Смерти,
Теперь же - ты её...
И только на кушетке
Ты нужен для неё.

Коль ты покорен будешь,
Поможешь Жить другим,
Смерть вычеркнет из списков,
Отступит от седин.
30/05/2014