Псевдосвятые

Диана Красюк
Небесная сотня? Не знаю такой я.
Лишь сотню из Ада, что Дьявол взрастил.
Она на майдане стояла стеною,
Она убивала, Святых осквернив.

Она, вырывавшая Душу из тела
Жгла адским огнём, Киев, сердцу родной.
Она зародилась из смрадного тлена,
Затмила всё небо своей чернотой.

Она, как Чума, потянула ручищи: на Крым,
На Одессу, на СлАвянск Живой.
Всевышний спаси? Иль всевышний помилуй?
Что делаешь ты в Поднебесье, родной?

Ты жаждешь смертей, преступлений греховных?
Ты отнял для этого разум живых?
Иль просто тебе откровенно всё пофиг.
Тебе не ведомы, страданья земных.

Горит уж Одесса, подобно Хатыни,
Над СлАвянском реет крыло воронья
Стервятники в поле давно уж засели,
Проснуться должна ВСЯ Родная Земля.

Очистить от нечисти Лес и дубравы,
Поля и луга, города и дома
И адскую сотню обратно отправить,
Поможет Родная, Святая Земля.
03/05/2014