Лучший судья

Вячеслав Буровников 3
Тревожные мысли и сердце сожмут,
Продажное тело! вы, пользуйтесь люди,
Детали на месте: холодные груди
Без чувств, и восторгов живут!

Чрез призму сюжетов смотрю на себя,
И вижу в Душе отраженье Судьбы,
Прошу одного: не увлек, чтобы быт,
А лучший судья, это Совъсть моя!
(22 апреля 2018 года)