Преданность...

Анастасия Пономарь
Возьми меня в море, чтоб шторм до зари бушевал,
Чтоб в дружном отпоре мы вместе девятый вал
Прошли сквозь чернеющий ад, пусть хоть в щепки наш плот -
Мы выплывем! И над землёй тихо солнце взойдёт...

Возьми меня в горы, чтоб снег с головой засыпал,
Чтоб в дружном отпоре прошли леденеющий шквал
Лавин и буранов - мы вместе к вершине дойдём
И тихо на Землю прольёмся весенним дождём...

Возьми меня в душу, чтоб вечность седую пройдя,
Ты знал, что не струшу, куда не вела бы стезя -
Мы вместе найдём той Блаженной Земли уголок,
Где тихо закончим Творцом нам отмеренный срок...