Когда утихнет слов поток...

Сергей Филин Пенза
Когда утихнет слов поток,
А крылья мыслей сложит труд,
И превратившись в кошелёк
Мечты на землю упадут,

Когда взглянув на облака
Увижу я лишь белый дым,
Замрёт поэзии река
С воображением моим.

Взорвись, о муза, гневом слов,
За то, что я тебя забыл,
Пусть цепи денежных оков
Порвутся строчками чернил!