Жизнь во Христе

Антоний Бойко
Источник блага на земле ,
Господь , во всей Своей красе ,
И , нет нигде других отрад ,
Творцовых милостей – наград .
Не нами созданы сердца ,
Любви в которых нет конца ,
А , лишь блаженен только тот ,
Кто со Христом всегда живет .
Житейской мудростью полна ,
Вся наша с вами суета ,
Но , нет дороги в Небеса ,
Без страха Божия живя .
Как оправданье мытарь заслужил ,
И , Божью милость получил ,
Чья совесть чистая была ,
Благодареньями дыша .
Залогом наших всех побед ,
Послужит внутренний расцвет ,
Ведь усмирив себя во всем ,
Отхлынит мир с своим ярмом .
И , будет верным твой покой ,
Во глубине души живой ,
Блистаньем глаз и свет очей ,
Свободе радуясь своей .
Свой Образ , Бог нам дал не зря ,
Ведь в Нем любовь и простота ,
Его увидишь у врага ,
Тем отведешь себя от зла .
И , Царским сыном нареча ,
Господь сотрет следы греха ,
Благословит на все века ,
Жить в подражании Христа .
06.05.2011г.