Специфика

Диана Красюк
Есть у меня "специфика"...
Не всем я "по душе"...
Кто видит что-то дикое,
А кто - убил в Душе...

"Стихи" лишь отражение
Того, что есть внутри,
А выплеснуть наружу всё...
Поддаться пустоте...

Не осудите "граждане"...
Меня... какая есть...
Застенчива, наивная...
Бывает даже спесь...
29/05/2014