ПоэзияЧасть274. Сорок лет жизни людей! НАшажИзнь99

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0350

В д`Артаньяна попало ядро.
СОРОК ЛЕТ уклонялся он просто.
Но со шляпы слетело перо,
Дух к друзьям отлетел по погостам.

Через СОРОК ЛЕТ смог одолел,
Ведь машины жмут под девяносто.
Им сто тридцать теперь не предел,
Пешеходы мешаются просто.

Через СОРОК ЛЕТ - смена грехов.
Что-то лучше, а что-то и – хуже.
Покомфортнее вид хомутов,
Для Поэтов – Созвездия в луже.

Потеряв своих старых друзей,
СОРОК ЛЕТ шёл в песках Моисей...