Отпусти...

Ирина Корьёва 2
    Отпусти мои мысли скитаться
    Паруса так скучают по воле
    Разноцветную радугу чувств
    Соберу для тебя же,за морем...

    Не держи,я не вся улетаю,
    Ветер быстрый кличет упрямо,
    Устаю не увидев нового,
    Ну зачем я тебе усталая?