Мужлан

Диана Красюк
Что можешь дать, ммужлан скупой,
В порыве страсти столь звериной,
Обдав пекущею слюной,
Окутав потом, столь разимым.
Овеяв горечью со рта,
Дыханьем резким, непривычным.
Что можешь ты?.. оскал зверька
Повесить в скорченной ухмылке?
Своё звериное лицо,
Ты называл: "порывом страсти".
Но то, что было лишь Душой,
Закрыл в себе...как жмот ушастый.
29/5/2014