Послевкусие

Василий Лызлов
(после акта написания Эскизного Проекта,
по мотивам «Юнкерских стихов» М.Ю.Лермонтова)

Вот взмокший "ум" опал устало,
Зевота сладкая напала,
И взор, пылавший жаром страсти,-
Тумана сонного во власти.
   06.2003г. (?)