Творцу Всего Сущего

Лана Литта
Отец мой, существующий везде:
В травинке каждой и снежинке каждой,
И листопадном золотом дожде,
И в роднике, спасающем от жажды,

И в крике птиц, и в солнечных лучах,
В порыве ветра, ласке губ любимых,
В объятьях мамы, в радостных слезах,
В Уроках Жизни зримых и незримых.

Ты сотворяешь Жизнь своим Дыханьем,
Свободу выбора и вдохновенье дав,
Балуешь совершенным Мирозданьем,
Любовь и Свет с дыханием послав.

Отец мой, существующий везде,
Ты знаешь мои мысли, страхи, чувства,
Творишь нам Храм возвышенный искусно -
Природный Храм на избранной Земле.

И потому красотами богаты
Земные дали, неба высота,
Что над Твореньями Великими крылато
Трудилась вдохновенно Мысль Твоя!

Отец мой, существующий везде,
Мой стих ты делаешь насыщенней и проще,
Ты разливаешься любовью в крае Отчем,
Моя любовь дарована Тебе,
Отец мой, существующий везде!