С тобою крылья обрела душа моя

Галина Елисеева 2
Мне упоённой быть тобою предстоит,
А сердце в ожидании томится.
Твой взор горячий вновь к себе манИт.
Пусть этот вечер бесконечно длится!

С тобою крылья обрела душа моя ,
А чувства нежные потоком льются. 
Как воздух мне нужна  любовь твоя,
В обятиях твоих мечтаю я проснуться.

Испьём любовь с тобою, как вино,
И захмелеем, негою объяты.
Всё происходит, будто бы в кино.
И мы даём в любви друг другу клятвы.

27.04.2018
фото из интернета